Музыка звенела, дарила сонет!

Агапи-Галина
Танец листопада,
 —Ламбада, Ламбада,
осенью яркой,
тёплой, не жаркой!

Светила нам ночь,
лампадой — любовь!

Ночь пролетела,
 — ворвался рассвет,
музыка звенела,
дарила, свой сонет!

Светлые строчки,
теперь после ночки,
лягут, с истомой,
на листик, опять!


На фото, моя композиция на камине