Всё - уничтожить! Всё - в огонь!..

Александра Хороших-Шукшина
Горит листок с моим стихом...
И пламя мысли пожирает...
Я знаю, что никто потом
Об этом больше не узнает...

Гори, сгори скорей дотла!..
Всё - уничтожить! Всё - в огонь!..
Там где-то мается ветла...
Но боли ты её - не тронь...

Горит листок...