Я скучаю по Милочке!

Иван Терёхин
Улетели деньки золотые.
Желтоглазая осень пришла.
Вспоминаю, как мы молодые.
В мою жизнь ты внезапно вошла.

Мы дружили с тобой ещё в детстве.
Мчались к речке всегда босиком.
Двое было у нас в королевстве,
Убегали гулять в лес тайком.

Мы так сильно любили друг друга!
Много общего было у нас.
Не пугала зимой даже вьюга.
Но настал расставания час.

Полюбила же ты капитана.
И уехала с ним далеко.
Бороздить по морям океанам.
Там живётся наверно легко?

Эти годы промчались мгновенно.
Много лет мы не виделись с ней.
И скажу вам друзья откровенно,
Стала Милочка музой моей!

Вдохновляет на творчество муза!
И стихи про неё я пишу.
Жаль, умчалась она из Союза,
Очень часто о Миле грущу.