и не скучая.. у окна..

Милен Микс
..и солнце светит..
                и луна..
..и тучи вместе с
                облаками..
..лежу в постели я
                ..)одна..
..и так хочу скучать
           - "За Вами"))..

.. и так тепла моя постель..
       и тело..
            помнит..
               Ваши руки..
..и просыпаться словно
                лень..
..хочу предаться неге..
                Скуке?..
Но..
     Не Скучаю!)
                Не Грущу!)
..Всё потому))
         ..что Точно Знаю))
..на днях..
           Сама я к Вам
   Лечу!
         люблю!
                хочу!
         .. и не скучаю!))

..а Солнце слепит уж..)
    Глаза..
         ..я их прикрыла..
..на подушку..
      ..упала тихая Слеза..

   -"я Вас Люблю")..
         шепнув на ушко)))