стихи, , Кавказ, ,

Людмила Полякова 2
Я стою на пике наслажденья
В душе клокочет высота
В раю иль наважденье
Кружится голова

Кавказ Великий в панораме
Не верится-на горы я смотрю
Орлом лечу на небе
В  Кавказ Великий верю

На крыльях будто пролетала
Восторгом полнится душа
С чем сравнить не знаю
От великолепия  гор я таю,таю,,,