и не скучая.. у окна

Милен Микс
..и солнце светит..
              и луна..
      ..и тучи вместе с облаками..
..лежу в постели я ..)одна..
      ..и так хочу скучать  - "За Вами"))..
..ещё тепла моя постель..
      а тело... помнит Ваши руки..
..и просыпаться словно лень..
      ..хочу предаться неге... Скуке..
Но!..Не Скучаю!..Не Грущу..
..Всё потому))
..что Точно Знаю))
     ..на днях..Сама я к Вам Лечу.....
..люблю!
      ..хочу!
            .. и не скучаю!))
..а Солнце слепит уж ...)
 Глаза...я их прикрыла...
..на подушку....упала тихая Слеза....
   ..-"я Вас Люблю"..
    -шепнув на ушко)))...