на Покров

Ольга Легостаева
..ПокровА Богородицы
 в храме служба слышна.
Осень. тихая родина  ;
И пора всё красна…
Южный ветер поведает
Перезвон за версту;
В чудо вышнее верую ,
Припадаю к кресту.
Дом мой ,радость речистая-
Храм в сияньи свечей .
Благодать  льёт лучистая  ,-
Всё персты горячей…

..А на травы зелёные –
Пёстрым цветом   листва .

..стаи жду  перелётные 
В небесах  ПокровА