Пусть играет эта нудная музыка!

Чистов Дмитрий
Громко набиваются биты, но пусть играет эта нудная музыка,

В этой музыке нет не смысла, ни слов родного души языка.

Я устал сидеть, там в углу, в испарениях дыма и жжённого виски,

А там все танцуют. И нежно друг друга целуют в шею и губы…

А я ведь один, не нужны мне любовные  переплетья и риски;

Не нужны и печальные взгляды отказов, и с музыкой клубы…

Я устал, и я пьян, но нет, я не пил. Я просто ужасно устал…

Мы стали другими: не теми кем были; мой пламень душевный пропал.

И лёгкие мои сочинения сменились на многоемкие произведения,

А что любовь: давно прошли все сердца и дыханья трения…

И снова, каждый белый день, стучат громоздкие биты,

Быть может, скучно - может, нет любви – и не танцуешь ты.