Миром правит... Мир спасёт...

Эмилия Нечаева 2
Миром правит не любовь,
Правят ненависть и злоба.
Разъедает мир хвороба
До фундамента-основ.

Мир спасёт не красота,
А Пришествие второе,
Дело Истины Святое   
Бога нашего Христа.

(15ок19)