Целебные свойства юмора

Залина Касумова
Да, тонкий юмор - это способ выжить,
Попытка залечить кровоточивость ран
И продуктивный шанс хоть что-то выжать
Для воссозданья клеточных мембран.

Другие средства все придут в негодность -
Истлеют, превратятся в пустоцвет,
И только юмор с панацеей сходность
Докажет на все тяготы ответ.



Фото из интернета