Мне от осени ни холодно, ни жарко...

Ева Апрельская
Мне от осени ни холодно, ни жарко,
И ненастье не наводит грусть,
День погожий в качестве подарка
Крайне редок и недолог.  Пусть!

Пусть все чаще отбивает ритмы
Дождь холодный за моим окном,
Я стихами в качестве молитвы
Отстрадаю как-нибудь потом.

Напишу  о девочке в берете,
Помечтаю  может,  погрущу,
Осень,  заблудившуюся в лете
До поры пошляться отпущу.