Я видела тебя сквозь ночь

Кристина Эклис
Я видела тебя сквозь ночь
Предательское виденье рассвета
Мы не могли встречаться вновь
Сон гнал как гончую к ответу


Я видела себя сквозь ночь 
И наклоняя голову и пятясь рьяно
Куда угодно, но лишь бы прочь,
И ради Бога,
ближе мне не надо