Пятилетний юбилей внучке

Галина Пехурова
Пятилетний юбилей (внучке).

Сегодня первый юбилей
У девочки, что мне милей.
Поздравит вся её семья,
В саду детишки, также я.

Пускай растёт на радость крошка,
А в жизнь  в цветах будет дорожка.
Пусть исполняются мечты
В сердечке полном чистоты.

Пускай звенит весёлый смех.
Везде, во всем пусть ждёт успех.
Любимой внучке же пять лет –
Желаю в жизни ей побед.