Разорву я небо пополам

Ирина Алексеева 22
Разорву я небо пополам -
Синий лист, кружащийся над нами:               
Половину - белым облакам,               
Половину - светлым оригами.

Сложу из бумаги журавля,            
Отпущу на волю в звонком небе,
Землю, небо крыльями деля,
Полетит за дальний,- леса,- гребень.

Чтобы где-то очень далеко
В розовом, прозрачном, чистом свете
Рассказать  в полёте - высоко
О российском праведном поэте...



Фоторабота "Акварель. Пейзаж."