НЕторопливо утро начинается

Ирина Гончарова 6
Неторопливо утро начинается
Неторопливо день я провожу
И всё что Бог, сегодня приготовил
Я со смиреньем, Благодарностью приму.
И мысли в голове текут рекою
Что на сегодня -главное с утра?
Молитва- без неё день не начнётся
И тихо я шепчу её слова.
Молюсь я сердцем -мысли отпуская
О сокровенном, дорогом молюсь
И слышит меня Бог, в молитве помогая
На этот день делами- ответ он мне даёт.
А список дел написан на листочке
За целый день успеть их сделать все
Обед сварить, сходить по магазинам
Убраться, постирать и ещё море дел.
А к вечеру уставшая за чаем
На список дел своих смотрю
И чудным образом всё сделать успеваю
За помощь Богу- Славу отдаю!
За что бы ни взялась с утра я
За ручку, кисть или перо
Сама и строчки я не накрапаю
То помощь Божья, провидение его.
За новый день я благодарна Богу!
За каждый день-подарок то с небес
И хочется успеть так много сделать
Чтоб оправдать доверие Небес.