Мечтой одной живу

Светик 67
Мой ненаглядный призрак
Душа тобой полна.
Хочу я насладиться,
Родник испить до дна.

Хочу узнать, чем дышишь
И как проводишь день,
Как просыпаясь утром
Приветствуешь рассвет.

Хочу с тобою рядом
Хоть пол часа побыть,
Теплом твоим согреться
И губы ощутить.

В твоей душевной силе
Хочу я утонуть,
За каменной стеной
Хоть пол часа пожить.

В объятья твоих рук
Себя отдать хочу.
Забыть, что уже было
И в сказку заглянуть.

Мой ненаглядный призрак
Душа полна тобой.
Родник не иссякаем
Живу я лишь мечтой.