Потом сюрприз будет...

Екатерина Синесгерева
Чем дальше в СТИХИ.ру - тем больше открытий
Страничек, поэтов и знаний...
Насыщенность дней, календарных событий-
Всё сквозь решето восприятий.

Найти человека,родного по духу
И позаимствовать нужное...
Легко обозначив - "мой" друг иль подруга,
Спасибо сказать за всё лучшее.

Вот...дождь за окном. Кто- то скажет "ненастье",
Кто-то - " А день-то нелётный!"
Природе виднее. В стихах разномастье...
А день, точно, не огородный!

Ну, знать, на СТИХИ.ру...страницы листаю,
Стихи двадцать первого века.
Приятный сюрприз, он не зря, понимаю...
Такого нашла человека!

Фото Аниты Карелиной.