Три сороки и два воробья

Светлана Прокопик Сухова
В полумраке осеннего дня,
словно ноты, расселись на ветках
три сороки и два воробья
у моей опустевшей беседки.

Вместо гамм - незадачливый рэп
с новостями и сводкой погоды,
про бензин и про цены на хлеб
из-за всех аномалий природы...

А ещё что-то там про перо
с небывалым скачком вдохновения.
Не сболтнули лишь код и пароль
от ячейки с улыбкой осеннею.

С пожеланием доброго дня
я пернатых своих менестрелей
(три сороки и два воробья )
отпустила. К тебе полетели!

   16.10.2019