Сознанье

Евгений Вязов
Если не получается это
Наложи на него вето
Зайди
С другой стороны
Покажи
Что это ты
И твоя в этом
Прерогатива
Сложи эти фрагменты
Красиво
Пусть получится так
Как силы собрал
В свой кулак
А дальше
Мечта под итожит
Пожурит
Или хлопнет по плечу
Молодец
Теперь снова живу
Становой хребет ты стал
И конструкцию
Этим поддержал
Пусть не в скорбях
Вспоминается всё
Которое не так
Просто прошло
Были разные параллели
Меридианы, миражи
И мели
В которых вязло оно
Сознанье
Как тебе не легко