Одиночество

Маргарита Залукова
Слезинкою душа в  объятья,
Упала,               
          розовым огнем,
Вдыхая блудный запах мятный,
Дела оставим на потом.

Влечет с собою  дух желаний,
Листвой метелит торжество,
Осенний холод в оправданье,
Плетет изящное кольцо.

Остановлюсь,
           мгновенья терпят,
Балует в ветках  воронье,
Лишь только осень в меня верит,
И веткою стучит в окно