За окном непогода

Нинель Нина Дубинина 5
  За окном непогода,от дождя
всюду слякоть...
Облетает рябина золотыми
листками.
И на сердце тревожно,даже
хочется плакать...
Робко ,,"Осень" уходит,умываясь дождями.

  Накрывает повсюду,землю
куполом серым,
Отделив нас от солнца,
"Грусть" творя беспредела!
Видно,скоро все Земли в
срок окрасятся белым...
Только "Осень",с дождями,
власть терять не хотела...

  Просмотрев все прогнозы,
жадно в цифры впиваясь,
Люди ждут благодати,от
природной фантазии...
Ждут,что солнце лучистое,
даст тепло,улыбаясь...
Ведь,в Сибири живем,
а не в солнечной Азии!
*****