Жизнь свела...

Ирина Токарева -Пешкова
Жизнь свела нас ,вопреки всему,
Может кто-то скажет,что не пара,
Но разве люди могут знать,
Когда,кому,с кем быть,любить.

Жизнь сводит пары,по судьбе,
На небе всё написано про нас,
И если свыше нам любовь дана,
Увы,оспорить мы её не вправе.

Тоскуешь ты, тоскую я,
О,Боже какая это мука,
Любовь гнала,забыть тебя хотела,
Но что мне делать? Сердце не обманешь.

Ты позвони,отвечу я,
Поговорим,тоску прогоним,
Ты снился мне,а значит ты грустишь,
И я грущу,и сердце ноет.

Не обмануть нам ту любовь,
Которая дана нам свыше.
Хочу к тебе, хочу в твои объятья,
Я знаю взаимно хочешь ты в мои.

Жизнь свела нас вопреки всему,
Так будем жить,любить,
Как предначертанно судьбою...