Неудобно

Хенк Владимиров
Неудобно ни в коем разе
Целоваться в противогазе,
Не получится и в респираторе,
Хоть на севере хоть на экваторе.
И забить будет трудно гол,
Вам на лыжах играя в футбол,
А в хоккее получится сразу,
Лишь по шайбе палкой промазать.
В водолазном костюме неловко
Будет выиграть стометровку.
И ходить в коньках по канату,
Тоже пробовать лучше не надо.
Не пытайтесь, увы и ах,
Вы с трамплина прыгать в трусах,
И уж коли вопрос возник -
Не советую и без них,
Чтоб себе не наделать бед,
Летом сев на велосипед.
Поднимать не пытайтесь штангу
Дамы в шпильках и платьях для танго,
Ну а бегать по потолку
Вобщем можно. Но в доме Ку-Ку,
И увы, в такой ситуации,
Юбка может позорно задраться.

Дам бесценные вам советы,
Я с позиции своих лет.