Даша...

Александр Кирьянов Рудьевский
Пережить боль такую сейчас,..вот тут!
Дальше,.. долгие годы замрут, поползут,
И часы в октябре,.. никогда не пойдут,
22 ей всего,.. дней, секундок,минут!...
                *
Даша, в сердцах наших вечно, хрупкий
                ЦВЕТОЧЕК!
                *

15.10.2019.