Лунная ночь

Галина Рябова-Дворядкина
Вечерний колокол стихает,
Сгустила сумрак тишина,
А свет луны с небес стекает
В бокал игристого вина.

Быть в хрустале, моралью пресной?
Здесь стыд и скромность ни к чему,
А эта спальня ей известна,
С прохладой неги к вечеру.

Ложится  нежной акварелью
А ветер шепчет: "Не балуй"!
Ночь словно бабочка в апреле,
В один желанный поцелуй. 
 
          ^^^**