Чувства разных времен...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Чувства разных времен...
Вновь слезинка дрожит...
Чувства разных имен...
Под созвездием "жизнь"...
Через шорох и вздох...
Уходя и смеясь...
Разной чуткость была...
Разной в вены лилась...
Знала сроки весны...
Приживалась смешно...
Разжигала огонь...
Вне сомнений и слов...
Обжигалась душой...
Билась в стены любви...
Вот и стала иной...
Вот и хочет остыть...
Не налюбится впрок...
В память врежется сон...
Много мыслей и строк...
В чувствах разных времен...
(Ника)
Ноябрь 2018