Очень часто мы у Ленки...

Вячеслав Знакомый
Очень часто мы у Ленки,
За бутылочкой нетленки,
Обсуждаем этот мир
Из глубин своих квартир.
Он, конечно же, не знает,
Что частенько в них бывает
Гостем шумно-интересным,
Занимательным, прелестным,
Обаятельным и классным -
В общем, как всегда, атасным!
Этот мир при нас живёт,
Часто душу нам скребёт,
Выворачивает, душит,
Всё нутро наутро сушит
И терзает, пользы для,
Много разного творя.
Нам без этого никак
Не понять, что жизнь - пустяк.
Пшик один, сознанья всплеск -
В голове от дум тех треск.
Но недолго, знаем с Ленкой,
Что бутылочка нетленки
Мир способна поменять -
Так зачем нам в нём страдать?!
Правильно! Тут мы согласны,
Но вопрос возник неясный:
Сколько той нетленки брать,
Чтобы ночью не бежать?!
Нерешаемый вопрос -
Бьёт всё время смыслом в нос.
Как бы изменить прогресс,
Чтоб коварный интерес
Смог с бутылочкой нетленки
Доставлять (и мне, и Ленке)
На вопрос любой ответ,
Даже через много лет?!
Тут одной не обойдёшься,
Много думаешь - сопьёшься,
Мало - так, не вариант,
Тут на всё нужон талант.
Рассуждать мы стали с Ленкой
За бутылочкой нетленки...