Где найти слова...

Татьяна Александровна Бирюкова
Где найти те слова,
Что впитают боль.
Как не слышать слова,
Что на рану – соль.
Где найти слова,
Чтоб вернуть любовь.
Где найти слова,
Чтоб влюбиться вновь.
Где найти слова,
Чтобы в душу – бальзам,
Чтоб счастливыми стать и мне и вам.