Рождаются во мне слова любви

Виктор Шелестов
Планшетка с парой листиков в запас
И вечный спутник вдохновенья – карандаш,
Дорога в лес и вдоль нее березы,
Цветенье трав, у родника стрекозы
И легкий шелест ветерка в тени,
И вновь рождаются во мне слова Любви…
Не упрекайте, что пишу лишь об одном,
Что на песке построил я свой дом,
Что из всего, чем я владею на Земле
Всего дороже эти вещи две:
Планшетка с парой листиков в запас
И вечный спутник вдохновенья – карандаш.
16.02.2017