ВЕСЬ МИР И ТЫ

Виктор Шелестов
О, ночь бессонная моя,
Ты так мала во временном пространстве
И так безмерно велика
В своем душевном постоянстве.
Вот он, весь мир передо мной
В одном лице и нежном свете,
Как будто улыбнулась мне
Та, что дороже всех на свете.
23.09.2016