исвиньите менья - я по жизни не прав - 5656

Август Май
исвиньите менья - я по жизни не прав
07:59
Публикация номер 5656

исвиньите менья - я по жизни не прав,
видно, прав был мой прадед - толствский маркграф,
я всегда обижал пидарасов, начальников и членов прав.
(ительва - ибо не любил доносительства);
политические не зэка, а проститутки -
почему - наша жизнь до сих пор - издевательство,
я же женщин и жизнь любил - до умопомрачительва.
а это - вина, тут без пузыря не разобраться - не шутки.

        16 октября 2019 года примерно 08:04

***