Сквозь дожди

Татьяна Колокольцева
Сквозь дожди,дожди и дожди
И унылые дни,что серы...
Я шепчу тебе:не уходи...
Как мне жить без тепла и веры

В то,что скоро весна придет
Хоть зима еще не началась..
Дожидается тот,кто ждет
И закончится холода власть...

Сквозь дожди,и другие ненастья
Свое сердце в тепле сберегу
И в твои дорогие обьятья
Сквозь дожди и снега побегу

Чтоб согреть и тобою согреться
И весну эту вместе встречать
Я дарю тебе теплое сердце
Что умеет любить и прощать