МОЯ МУЗА

Виктор Шелестов
Еще нам светит радость наших дней
И огорченья нас с тобой венчают,
Пускай со всех сторон к нам подступает
Их беспросветно-ледяная тень –
Иных миров мы слушать будем звуки!
Счастливая Звезда средь сумрака теней,
Во мне ты снова вдохновенье будишь
И я люблю тебя еще сильней,
Пусть даже ты совсем меня не любишь.
28.10.2015