Ничто не станет без причины

Людмила Васильевна Киселева
Когда меня совсе не станет,
Останутся стихи,
И будут возноситься стаей
Одной с пяти стихий.

И ты, меня не зная вовсе,
Прочтешь в ночи куплет,
Где снова балом правит осень...
Не важно сколько лет

Пройдет со дня моей кончины,
Но действует закон,
Ничто не станет без причины,
И даже вечный сон...

16 октября 2019