Бог говорит

Татьяна Колокольцева
Бог говорит ,Он с нами Он нас слышит
Бог любит нас,и сердце строки пишет
Бог свет дает,чтоб светом стали мы
Бог жизнь дает,тепло среди зимы

Бог сердце дал,чтоб им Его любили
И радость жизни всем другим дарили
Не унывали,зная наперед
Что Он нас любит и в обьятья ждет

Бог говорит,и голос Его всюду
Бог птицами поет,цветами обнимает
Открой глаза души ,поверив чуду!
Неси ему печаль,Он понимает

Бог утешает,слезы все отрет
Сверх сих не посылает испытанья
У двери сердца Он смиренно ждет
Любимые мы все Его созданья!