Синяя линия

Юлия-Весна
Синяя линия выведет
Прямо к тому столбу,
Возле которого в инее
Я о тебе пойму.
Синяя линия – Боже мой!!!-
Странствия по судьбе.
Станет понятно: надо ли,
Думать мне о тебе.
Призрачно, зыбко, неистово …
Кто ты? – я не пойму…
Определить где истина
Пытаюсь, но не могу.
Синяя птица ласкова 
К тем, кто не ищет её.
Перечеркнет безжалостно
Линия не моё.

08.10.2019