А Земля продолжает по кругу вращенье

Галина Лялина
У меня возникает порой ощущенье,
Что когда-то давно на Земле я жила.
Что была не однажды я здесь в воплощенье,
И опять на любимую Землю пришла.
Передать невозможно, как рада я встрече
С тихой речкой и лугом, поляной лесной.
Тот же ветер меня обнимает за плечи,
Та же реченька ластится нежной волной.
Всё такое же небо, и солнце такое,
И такие же звёзды в ночи и луна…
Розовеет рассвет, как тогда, над рекою,
Как тогда, надо мною звенит тишина.
А Земля продолжает по кругу вращенье…
И в годах, и в веках совершая отсчёт.
Ждёт ли снова меня на Земле воплощенье?..
Не известно мне точно, но чувствую – ждёт.