Всё по нулям

Владимир Калмацкий
Вот и всё,  всё по нулям…
                жизнь  и пульс на нуле
Я их  брошу как  хлам….
                эти мысли все о тебе
Ни к чему мне теперь
                - розовые очки
И  отпели давно по мне требу
                ночные сверчки
И  хоть  ждёшь ты  меня, 
                больше к тебе не приду
Сотни тысяч причин
                наверно опять я найду
И конечно  главная та,
                что ты не любишь меня
И твои уверенья в обратном
                -это всё зря
Всё по нулям…..
                и всё начинаю с нуля
Начинается день….
                поднимаю все якоря
Погадаю на картах….
                и будет всё в масть!
И опять за мечтой…
                ведь гонка уже началалась