время прусских - 5654

Август Май
время прусских
06:41
Публикация номер 5654

когда на красной площади квасные патриоты
будут чепчики кидать, встречая киевскую фошь
чипсами и салом,
я, фюрер, Остап Бендера, подойду к микрофону,
и орать начну до рвоты
я - всия салороссии вождь!
я тот, кому россия хохол не причесала,
не встретила в полях по-русски,
подобен укродревнему мумуфараону,
- и всё это скажу, конечно же, не по американски, а по-прусски.
 
       16 октября 2019 года примерно 06:48

***