Говорила баба деду... шуточное

Горный Хрусталь 2
Говорила баба деду:
"Буду я моделью в среду
И надену каблуки,
Ты держи дед кулаки"

Говорила баба деду:
"Убежал петух к соседу,
Курица его у нас,
Сделаем обмен сейчас"

Говорила баба деду:
"А "Дружок" идет по следу,
Клад яиц нашёл бульдог
и разбились об порог"

Говорила баба деду:
"Ты, не жди меня к обеду,
Завтра буду загорать,
Ванну с тяпкой принимать"

Говорила баба деду:
"Ой, "достали" солнце, беды,
Обвалился потолок,"
Дед в нирване и оглох

Говорила баба деду:
"Напечатали в газету,
Знаменитым стал наш двор,
Стёпка взялся за топор"

Говорила баба деду:
"Ох, ведёшь с людьми беседу,
Напиши хороший стих,
Он задумался, притих"

Говорила баба деду:
"Мухи просто непоседы,
Искусали комары,
Будем жечь ещё костры"

Говорила баба деду:
"Подари, касатик, пледы,
И укрывшись с головой,
Будет нам тепло зимой"

Говорила баба деду:
"Я боролась за победу,
Был отважный батальон,
Оказалось это сон"

Говорила баба деду:
"Никуда я не поеду,
Если хочешь-поезжай,
Поскорее засыпай"

15 октября 2019 года