Листы календаря

Али Зурабов
Наши года, как легкие листы календаря...
Ты не гляди назад, на те, что оборвались,
                в них сожаленья прошлых лет!
Надежды все хранятся в тех,
                что нам еще остались...
И не считай года, ища от них ответ,
             ведь листья рвешь не ты,
                что жизнью прежде звались!

                16.10.19