я - октябрёнок - 5648

Август Май
я - октябрёнок
05:34
Публикация номер 5648

я принимаю себя в октябрята
пусть фотография старая порвана;
лист кленовый пришиваю и слушаю старшего брата,
и молодую учительницу с видом на горы,

но осень готовит меня в ноябрята,
прячет - и ночь снова не виновата -

комом слёзы ее в горле -
где спрятан тот бывший любивший осень ребёнок.

       16 октября 2019 года примерно 05:44

***