Покрова 11

Юрий Стравинский
По траурным улица ходит народ
Всё красное с черным, нету забот
Одна у нас всех основная задача
Укрыться от жизни с идеею нашей

У нас впереди война и сумма
Но не об этом болит голова
У нас в голове плоский мир площадей
Верните нам горы из угольных пней

Но сколько не жги, золотые дрова
На них не согреешься, скоро зима
И кто бы не хотел нам с душой помогать
Нам лучше чем жить - хотеть воевать

И тройственный мир мир иллюзий своих
Лелеем и плачем, лаем других
Прогнать бы всех, кто не так голосит
Остаться одним и всех победить