Прощай

Светлана Тарутина
Прощай любовь, прощай мечта,
Вам не дано осуществиться!
Слова - обман, мираж, вода
На солнце могут испариться.

Лишь  слезы - капельки росы
Оставят след  на сердце раной,
Остановили мы часы,
Не стану больше я желанной,

Не будешь ты моим лучом,
Расставшись, проплывем мы мимо.
С собой лишь боль мы унесём,
Что стала так невыносима.

Тебе желаю счастья я
Любовь и будущие встречи!
Забудь скорее про меня,
Пусть время  боль твою залечит.