Шла я парком в прошлый раз

Станиславская Галина
Шла я парком в прошлый раз,
Повстречался ловелас:
И ловил меня, ловил,
И слова мне говорил,
И хотел меня, хотел,
Прямо, гляньте-ка, вспотел.

Я ему сказала: «Вася,
Не годишься в ловеласы!
Очень нервен ты и хил,
Сам подумай, что просил!

Я ж тебя одной рукой,
Вась, отправлю на покой!
А сама куда? В тюрьму?
Я для этого живу?

Так что, Вася, не рискуй,
Разгоняй печаль – тоску
По-другому как-нибудь.
Девки разные живут,

Вот давай найди одну,
Сотвори себе жену,
Будешь счастлив, Вася, с ней
До своих последних дней.

Ишь, придумал: ловелас!
Отправляйся-ка в запас.
Нам нужны мужья и папы,
А не мужеский балласт.

15.10.2019 г.