***

Дмитрий Энгель
Белый флаг развивается музой,
Я сдаюсь от напора узды,
Как беспечность мне стала обузой?
Запоздалая осень - тоски.

Несомненным останется принцип,
Под которым трещит голова,
Мне приходится сеять ситцем,
Чтоб не выдать схождение с ума.

И сбивается всё в потеху,
Без корысти упрека и лжи,
Только есть тут одна помеха,
Ты попробуй - себе докажи.