Тетрадный лист

Адский Полёт
Всё ещё жив, посмотрите в мои глаза,
Сказав мне хоть одно слово.
Мои шрамы говорят за себя,
Вот я встаю и пробую снова.

Вы на моей стороне,
А я Вас никогда никому не отдам.
Вы не зря в моей покалеченной судьбе,
Я никогда-никогда не предам.

Наши пути никогда не сойдутся,
Но я всегда буду за Вас.
И когда все разойдутся,
Я останусь даже, если мне дано не больше, чем один час.

Я запишу на тетрадный лист
Приказ о продолжении боя,
Что услышите Вы в этом прибое?

И пусть наши пути никогда не сойдутся,
Я всегда буду думать о Вас.
Ведь Вы приводите меня в чувство,
Словно это всё не в последний для меня раз...