Нить

Адский Полёт
Я всё равно буду вспоминать,
Как бы больно мне ни было.
Я уже не смогу доверять,
Жаль, что этого ты не увидела.

Я всё равно не смогу позабыть
Те вечера в дождях из горьких слёз.
Оборвалась между нами эта тонкая нить,
Которая была залита кровью молодых грёз.

Аллеи будут напоминать...теперь совсем ни к чему,
Этого я никогда не пойму.
Когда я открою глаза, я увижу пустую поляну,
Всё разрушилось так рано...