***

Ирина Гребельная 2
Я разум ложью не травлю,
И потому вас не пойму!
Я находить хочу мечты,
И рассыпать везде цветы!

Вся жизнь соцветие вранья,
В коротких мигах бытия!
И вы хотите убедить меня,
Что это и моя стезя!?

Зачем вы врете мне,себе?
И разум топите в дерьме!
Хоть от разума изволь,
У вас остался только ноль!!!!