Вспомни как грели друг друга под одеялом

Любовь Галуга
Вспомни, как грели друг друга
Под одеялом
Мне казалось, что в мире вьюга
Все льдом сковала
Мне казалось, что нам тепло
Только в этой спальне
Но ведь было все не про то
И куда банальней
Ты ходил ко мне не со зла
А по зову плоти
И рассказывал как дела
В Черноморском флоте
Ну да ладно про флот чудно
И не интересно
Но ведь было со мной тепло
Мне признайся честно